Un compte paypal permet d’effectuer des virements bancaires en toute sécurité sur internet et de recevoir de l’argent, toutefois si vous n’en avez plus l’utilité voici les étapes à suivre pour clôturer définitivement votre compte paypal : 

En premier lieu il convient de vous rendre à l’adresse paypal soit www.paypal.fr et de vous identifier à l’aide de l’adresse mail que vous avez noté lors de votre inscription et de votre mot de passe. Pour cela, cliquez sur le lien connexion qui s’affiche à la première page de démarrage. 

Une fois votre identification réussie, vous allez accéder à votre compte paypal. Vous pourrez y voir plusieurs onglets comme aperçu du compte, virement, historique…et l’onglet préférence. Cliquez sur cet onglet nommé préférence pour l’ouvrir. 

Une nouvelle page va se charger, trois options s’offrent alors à vous : informations personnelles, informations financières et préférences des ventes. Cliquez sur l’onglet informations personnelles, une liste des options disponibles s’affichera et tout en bas il y aura celle nommée « clôture du compte ». 

Cliquez alors sur l’onglet clôture du compte, suivez les indications à l’écran pour clôturer définitivement votre compte paypal. Par sécurité paypal vous demandera de confirmer que vous êtes bien le titulaire du compte en vous demandant vos coordonnées bancaires, vous aurez alors la possibilité de confirmer qu’il s’agit bien de vous en donnant vos informations de carte bancaire ou de compte bancaire.

Une fois toutes ces informations remplies, vous n’aurez plus qu’à cliquer sur le bouton soumettre qui s’affiche en bas de la page web, paypal prendra en compte votre demande rapidement.